12.06.2019 Эвелина
Всегда заказывали максушки, все очень нравилось ...но однажды то привезли зажаренную пиццу, то в удон морепродукты не доложили ингредиенты...обидно ....сделали выводы!!!
16.05.2019 Наталья
Сегодня получили свой заказ,просмотрев который,увидела,что не положили соус к караге...ранее,забывали положить соевый соус и тарелочки для него... после звонка администратору, в течении 10 минут привезли соус и комплимент в виде бутылочки кока-колы... мелочь,а приятно...
11.04.2019 Татьяна
Добрый вечер!Не удержалась..полезла писать отзыв) Последний месяц...просто не вылезаю из "Максушки",БРАВО ПОВАРУ!!!!.Бесподобные роллы с сыром,из любимых,"Лава с лососем".Все продукты свежайшие,блюда очень вкусные...очень!!!Есть с чем сравнить:) Спасибо, Вам, огромное! Так держать!
28.08.2018 Анатолий
Бургеры великолепные, вкусные , сытные . Доставка быстрая  
18.08.2018 Максим
Отличное кафе. Роллы супер. Цена адекватная. Персонал вежливый. Советую всем
29.01.2018 Ильфат
Заказ и доставка на адрес сделаны добросовестно. Приятная и понимающая девушка которая принимает заказы по телефону. В общем доволен)
01.12.2017 Андрей
Добрый день!!!Сегодня попробовал новый суп ТОМ ЯМ рекомендую любителям острых супов,никогда ничего подобного не пробовал просто вау!!!
13.10.2017 Диана
Огромное спасибо официантке Кристине за приятный приём , все было осень вскусно , мы пришли замёрзли , Кристина нам  дала плед это было Очень мило , мы незнали  что поесть так как впервый раз у вас , она предложила нам сырный суп и горячие роллы , мы с подругой остались очень довольны и обязательно придём ещё к вам ))))))
18.09.2017 Светлана
Добрый вечер! В третий раз за отпуск заказали роллы!) Такие вкусняшки!)) СПАСИБО!!!) Приятно были удивлены, когда получили Филадельфию,украшенную красной икрой) Ресторану процветания! МакСушки,ждите нас в следующем году!) С любовью из Питера!
06.09.2017 Максушки
Добрый день, Мария! Нам очень жаль что роллы Вам не пришлись по вкусу. Хотя по времени варки риса мы придерживаемся нормам. И хотели бы в ответ услышать что вы имели ввиду написав обычная рыба?! В любом случае благодарим за ответ))
24.08.2017 Виктория
День добрый! Сегодня заказала роллы второй раз, и осталась довольна. Они очень вкусные! Доставка быстрая, что немаловажно! Горячие роллы приезжают горячими! Все на высоте! Спасибо вам большое!
09.02.2017 Неля
Сегодня заказывала у вас доставку первый раз, и наконец нашла то что искала, заказ приняли и доставили быстро, все было очень вкусным и горячим. Отдельное спасибо, за то что заботитесь о клиентах, все красиво, аккуратно и отдельно упаковано. Было очень вкусно и приятно, теперь будем заказывать только у вас.
03.02.2017 Иван
Роллы нормальное, пицца тоже ничего. Бургеры полный отстой - булка пригоревшая, котлета тоже(
17.11.2016 Арам
Всё всегда очень вкусно и быстро!!! Пицца горячая и не "помятая", роллы не разваливаются. Так держать!!!!
А еще очень приятный голос у девушки принимающей заказы))))
01.11.2016 Macsushki
Спасибо Вам за приятные отзывы))) Всегда с большим внимание относимся к своим клиентам и стараемся делать все как можно лучше) Мы очень рады что уже столько времени мы радуем Вас нашей едой)))
01.11.2016 Анна
Здравствуйте! Хотела бы вас поблагодарить еще раз. Спасибо вам за чудесные ролы! Всегда очень вкусно! Временами бывали некоторые ньюансы, которые очень быстро решались. Хочу отметить и поблагодарить за оперативность в решении вопросов Артура Артушевича.
Кстати, мы ваши постоянные клиенты с 2013 года. И мы помним, что раньше ролы были по размерам чуть побольше ;) Но все равно, спасибо вам за то, что вы делаете ! Процветания вам!
31.10.2016 НАТАЛЬЯ
заказывали горячие роллы и пиццу СУПЕР!!! Администраторы очень ОБЩИТЕЛЬНЫЕ доставка быстрая рекомендуем всем!!
05.08.2016 Яна
Замечательное, уютное место... Улыбчивый персонал... Все продуманно, учтено. Вкусная, очень вкусная еда 😌 Видно, как вы стараетесь сделать свой ресторан максимально идеальным местом. Спасибо Вам)
28.07.2016 Андрей
Регулярно делаем заказы и сами забираем. Очень вкусно, но непонятно со скидками. В большинстве случаев 10% при самостоятельном заборе не учитывают. Сегодняшний вечер не исключение. Но иногда действительно делают скидки.
05.07.2016 Анастасия
Спасибо Максушкам за вкусный корпоративный обед и быструю доставку! Вы - молодцы!

Отзывы 1 - 20 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв

Поля отмеченные символом *, обязательны для заполнения

Имя*

Текст отзыва*
Электронная почта*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Энергетическая ценность
  • Белки
  • Жиры
  • Углеводы
  • Калорийность
RR
Быстро
Время доставки заказ за 45 минут
Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов.
Бесплатная доставка
Минимальный сумма заказа 300 рублей.
ул. Пластунская, 4а +7 (862) 555-27-10
Доставка с 9.00 до 22.00
    Корзина
    Итого:
    R
    Скидка %
    Введите промо-код,
    чтобы получить скидку
    Оформить заказ
    Минимальная сумма заказа 0R
    На указанную электронную почту в течении нескольких секунд придет 4-значный код.
    Согласие на обработку персональных данных
    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП «Крбащян Артур Артушевич» (далее – «Доставка», юридический адрес: 354003, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Вишневая, д.10, кв.58) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» www.macsushki.ru и его поддоменов *.www.macsushki.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

    «Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:

    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
    • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.