Вверх
корзина
ваша корзина пуста!
8 (988) 238-62-36

ул. Пластунская 4.

8 (988) 285-25-75



способы оплаты:
Наличный и безналичный расчёт
мы в соц. сетях:
vk facebook

Отзывы

Оставить отзыв

  • 13.10.2017

    Диана

    Огромное спасибо официантке Кристине за приятный приём , все было осень вскусно , мы пришли замёрзли , Кристина нам  дала плед это было Очень мило , мы незнали  что поесть так как впервый раз у вас , она предложила нам сырный суп и горячие роллы , мы с подругой остались очень довольны и обязательно придём ещё к вам ))))))

  • 18.09.2017

    Светлана

    Добрый вечер! В третий раз за отпуск заказали роллы!) Такие вкусняшки!)) СПАСИБО!!!) Приятно были удивлены, когда получили Филадельфию,украшенную красной икрой) Ресторану процветания! МакСушки,ждите нас в следующем году!) С любовью из Питера!

  • 14.09.2017

    Зарина))))

    Самая вкусная еда и самые лучшие повара!!! Всё очень вкусно и аппетитно. СПАСИБО!!!

  • 06.09.2017

    Максушки

    Добрый день, Мария! Нам очень жаль что роллы Вам не пришлись по вкусу. Хотя по времени варки риса мы придерживаемся нормам. И хотели бы в ответ услышать что вы имели ввиду написав обычная рыба?! В любом случае благодарим за ответ))

  • 31.08.2017

    Мария

    Роллы полное разочарование, есть не возможно, рис переваренный,больше чего чтоудевило в начинку добавлена простая рыба такого не ожидала

  • 24.08.2017

    Виктория

    День добрый! Сегодня заказала роллы второй раз, и осталась довольна. Они очень вкусные! Доставка быстрая, что немаловажно! Горячие роллы приезжают горячими! Все на высоте! Спасибо вам большое!

  • 09.02.2017

    Неля

    Сегодня заказывала у вас доставку первый раз, и наконец нашла то что искала, заказ приняли и доставили быстро, все было очень вкусным и горячим. Отдельное спасибо, за то что заботитесь о клиентах, все красиво, аккуратно и отдельно упаковано. Было очень вкусно и приятно, теперь будем заказывать только у вас.

  • 03.02.2017

    Иван

    Роллы нормальное, пицца тоже ничего. Бургеры полный отстой - булка пригоревшая, котлета тоже(

  • 17.11.2016

    Арам

    Всё всегда очень вкусно и быстро!!! Пицца горячая и не "помятая", роллы не разваливаются. Так держать!!!!
    А еще очень приятный голос у девушки принимающей заказы))))

  • 01.11.2016

    Macsushki

    Спасибо Вам за приятные отзывы))) Всегда с большим внимание относимся к своим клиентам и стараемся делать все как можно лучше) Мы очень рады что уже столько времени мы радуем Вас нашей едой)))

  • 01.11.2016

    Анна

    Здравствуйте! Хотела бы вас поблагодарить еще раз. Спасибо вам за чудесные ролы! Всегда очень вкусно! Временами бывали некоторые ньюансы, которые очень быстро решались. Хочу отметить и поблагодарить за оперативность в решении вопросов Артура Артушевича.
    Кстати, мы ваши постоянные клиенты с 2013 года. И мы помним, что раньше ролы были по размерам чуть побольше ;) Но все равно, спасибо вам за то, что вы делаете ! Процветания вам!

  • 31.10.2016

    НАТАЛЬЯ

    заказывали горячие роллы и пиццу СУПЕР!!! Администраторы очень ОБЩИТЕЛЬНЫЕ доставка быстрая рекомендуем всем!!

  • 05.08.2016

    Яна

    Замечательное, уютное место... Улыбчивый персонал... Все продуманно, учтено. Вкусная, очень вкусная еда 😌 Видно, как вы стараетесь сделать свой ресторан максимально идеальным местом. Спасибо Вам)

  • 28.07.2016

    Андрей

    Регулярно делаем заказы и сами забираем. Очень вкусно, но непонятно со скидками. В большинстве случаев 10% при самостоятельном заборе не учитывают. Сегодняшний вечер не исключение. Но иногда действительно делают скидки.

  • 05.07.2016

    Анастасия

    Спасибо Максушкам за вкусный корпоративный обед и быструю доставку! Вы - молодцы!

  • 15.06.2016

    Галина

    спасибо! Очень приятно! Вкусно, интересно, быстро! Понравилась ваша система скидок и презентов! Извините для курьера не было налички для чаевых! Мне лично из шести пицц - больше понравилась Цезарио!Буду вас рекламировать!

  • 17.09.2015

    Macsushki

    Спасибо за отзыв! Ваши замечания учтены и мы приносим свои извинения.
    По терминалу, мы исправим ситуацию с банком, к сожалению не всегда есть связь и не всегда банк оперативно меняет терминалы!
    Спасибо!  

  • 17.09.2015

    Диана

    На протяжении 1.5 лет мы регулярно заказывали у вас еду, нам все нравилось, и мы закрывали глаза на всякие мелочи, вроде того что соус у вас указан 50 грамм, а там 28 вместе с тарой, на то что у вас закрытая пица всегда прилипает сыр к упаковке или фольге. Но последнии 3 раза к нам приезжает курьер без терминала, хотя мы "50 раз" напоминаем при заказе. или как сегодня с севшим. Если вы не в состоянии обеспечить нормальную работу, мы поищем другое место для заказа.

  • 03.07.2015

    Максушки

    Спасибо Вам большое за Ваши отзывы и комментарии!!!! будем старатся улучшать качество блюд и доставки!))

  • 02.07.2015

    Мариша

    Первый раз заказывали у вас роллы! Остались ооооочень довольны! Вкус, внешний вид и цена на 5+! Держите планку!!!!!!


Оставить отзыв

Поля отмеченные символом *, обязательны для заполнения





CAPTCHA

Вверх