Вверх
корзина
ваша корзина пуста!
8 (988) 238-62-36

ул. Пластунская 4.

8 (988) 285-25-75



способы оплаты:
Наличный и безналичный расчёт
мы в соц. сетях:
vk facebook

Отзывы

Оставить отзыв

  • 09.02.2017

    Неля

    Сегодня заказывала у вас доставку первый раз, и наконец нашла то что искала, заказ приняли и доставили быстро, все было очень вкусным и горячим. Отдельное спасибо, за то что заботитесь о клиентах, все красиво, аккуратно и отдельно упаковано. Было очень вкусно и приятно, теперь будем заказывать только у вас.

  • 03.02.2017

    Иван

    Роллы нормальное, пицца тоже ничего. Бургеры полный отстой - булка пригоревшая, котлета тоже(

  • 17.11.2016

    Арам

    Всё всегда очень вкусно и быстро!!! Пицца горячая и не "помятая", роллы не разваливаются. Так держать!!!!
    А еще очень приятный голос у девушки принимающей заказы))))

  • 01.11.2016

    Macsushki

    Спасибо Вам за приятные отзывы))) Всегда с большим внимание относимся к своим клиентам и стараемся делать все как можно лучше) Мы очень рады что уже столько времени мы радуем Вас нашей едой)))

  • 01.11.2016

    Анна

    Здравствуйте! Хотела бы вас поблагодарить еще раз. Спасибо вам за чудесные ролы! Всегда очень вкусно! Временами бывали некоторые ньюансы, которые очень быстро решались. Хочу отметить и поблагодарить за оперативность в решении вопросов Артура Артушевича.
    Кстати, мы ваши постоянные клиенты с 2013 года. И мы помним, что раньше ролы были по размерам чуть побольше ;) Но все равно, спасибо вам за то, что вы делаете ! Процветания вам!

  • 31.10.2016

    НАТАЛЬЯ

    заказывали горячие роллы и пиццу СУПЕР!!! Администраторы очень ОБЩИТЕЛЬНЫЕ доставка быстрая рекомендуем всем!!

  • 05.08.2016

    Яна

    Замечательное, уютное место... Улыбчивый персонал... Все продуманно, учтено. Вкусная, очень вкусная еда 😌 Видно, как вы стараетесь сделать свой ресторан максимально идеальным местом. Спасибо Вам)

  • 28.07.2016

    Андрей

    Регулярно делаем заказы и сами забираем. Очень вкусно, но непонятно со скидками. В большинстве случаев 10% при самостоятельном заборе не учитывают. Сегодняшний вечер не исключение. Но иногда действительно делают скидки.

  • 05.07.2016

    Анастасия

    Спасибо Максушкам за вкусный корпоративный обед и быструю доставку! Вы - молодцы!

  • 15.06.2016

    Галина

    спасибо! Очень приятно! Вкусно, интересно, быстро! Понравилась ваша система скидок и презентов! Извините для курьера не было налички для чаевых! Мне лично из шести пицц - больше понравилась Цезарио!Буду вас рекламировать!

  • 17.09.2015

    Macsushki

    Спасибо за отзыв! Ваши замечания учтены и мы приносим свои извинения.
    По терминалу, мы исправим ситуацию с банком, к сожалению не всегда есть связь и не всегда банк оперативно меняет терминалы!
    Спасибо!  

  • 17.09.2015

    Диана

    На протяжении 1.5 лет мы регулярно заказывали у вас еду, нам все нравилось, и мы закрывали глаза на всякие мелочи, вроде того что соус у вас указан 50 грамм, а там 28 вместе с тарой, на то что у вас закрытая пица всегда прилипает сыр к упаковке или фольге. Но последнии 3 раза к нам приезжает курьер без терминала, хотя мы "50 раз" напоминаем при заказе. или как сегодня с севшим. Если вы не в состоянии обеспечить нормальную работу, мы поищем другое место для заказа.

  • 03.07.2015

    Максушки

    Спасибо Вам большое за Ваши отзывы и комментарии!!!! будем старатся улучшать качество блюд и доставки!))

  • 02.07.2015

    Мариша

    Первый раз заказывали у вас роллы! Остались ооооочень довольны! Вкус, внешний вид и цена на 5+! Держите планку!!!!!!

  • 19.06.2015

    Мария

    Были у вас недавно на Клубничной. Очень вкусные блюда, приемлемые цены,замечательный персонал. Обязательно вернемся к вам. Все бегом в Максушки)

  • 09.05.2015

    Я ИЗ ФСКН

    Самые лучшие роллы у вас !Берем с женой уже в сотый раз !!!НЕ меняйте качества!!!  ВЫ ЧТО ТО ТУДА ПОДСЫПАЕТЕ?)))

  • 16.04.2015

    Оксана

    Когда хочется роллов или пиццы звоним всегда Вам , потому что доставка быстрая а ГОРЯЧЕЕ всегда горячее!!!! Спасибо Вам и так держать!!!

  • 03.04.2015

    Елена

    Спасибо!!! Было очень вкусно!!!

  • 24.03.2015

    Macsushki

    Пиво у Нас такое же вкусное ))) и еда особенно хорошая))) заходите в гости на пер. Грузинский 1. Всегда рады гостям)

  • 23.03.2015

    рим

    ребята,у вас было очень вкусное пиво 1.5-2 года назад.а сейчас оно у вас то же,или другое.не помню просто чьё производство было. давно у вас не был,возможности не было.кухня ваша очень нравилась.


Оставить отзыв

Поля отмеченные символом *, обязательны для заполнения





CAPTCHA

Вверх